Poblano e burritos de feijão Refriado

Poblano e burritos de feijão Refriado
A receita Poblano e burritos de feijão frito está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 109 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 67 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa, queijo monterey jack, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Refried Bean Burritos, Cheesy Refried Bean Burritos, e Batata-doce, painço e hambúrgueres de feijão frito com creme de abacate Poblano assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amasse os abacates com o molho e o alho em tigela média até ficar bem misturado. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe 2 Colheres De Sopa. da mistura de abacate em cada tortilha; cubra com 1/3 xícara dos chiles combinados e feijão frito e 1 colher de sopa. do queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Enrole, dobrando em ambos os lados de cada tortilha enquanto você a enrola.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Cubra com qualquer mistura restante de abacate e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Sirva com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde11
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