Pudim Indiano Assado Com Xarope De Bordo
Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para o seu repertório, Pudim Indiano assado com xarope de bordo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa 83 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 209 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. 35 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, fubá, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que não é tão incrível. Tente pudim de pão de abóbora com xarope de passas de Rum de bordo, Torta de abóbora Pudim de pão com xarope de bordo temperado, e Torta de abóbora Pudim de pão com xarope de bordo temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 4 xícaras de leite quente no topo de uma caldeira dupla e coloque sobre água fervente. Misture lentamente o fubá no leite e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma assadeira redonda de 2 litros.
Bata o xarope de bordo, o açúcar mascavo, o melaço, os ovos, a manteiga derretida, o sal, o gengibre e a canela em uma tigela. Misture a mistura de xarope de bordo na mistura de fubá - leite até ficar bem combinada; verter na assadeira preparada.
Despeje 1/2 xícara de leite frio por cima do pudim.
Asse até endurecer, mas ainda um pouco trêmulo por cima, cerca de 2 horas.
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "