Pudim Indiano Assado Com Xarope De Bordo

Pudim Indiano Assado Com Xarope De Bordo
Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para o seu repertório, Pudim Indiano assado com xarope de bordo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8 e custa 83 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 209 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. 35 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, fubá, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como uma sobremesa muito económica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que não é tão incrível. Tente pudim de pão de abóbora com xarope de passas de Rum de bordo, Torta de abóbora Pudim de pão com xarope de bordo temperado, e Torta de abóbora Pudim de pão com xarope de bordo temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 4 xícaras de leite quente no topo de uma caldeira dupla e coloque sobre água fervente. Misture lentamente o fubá no leite e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma assadeira redonda de 2 litros.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Bata o xarope de bordo, o açúcar mascavo, o melaço, os ovos, a manteiga derretida, o sal, o gengibre e a canela em uma tigela. Misture a mistura de xarope de bordo na mistura de fubá - leite até ficar bem combinada; verter na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
CanelaCanela
FubaFuba
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje 1/2 xícara de leite frio por cima do pudim.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Asse até endurecer, mas ainda um pouco trêmulo por cima, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 30 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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