Puerto Nuevo - Estilo Lagosta Tacos

Puerto Nuevo - Estilo Lagosta Tacos
Puerto Nuevo-estilo tacos de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.99 por porção. Uma porção contém 609 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem salsa de pêra crocante, lagostas vivas, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puerto Nuevo Lagosta Burritos, Batatas Recheadas Ao Estilo Porto-Riquenho, e Arroz con Pollo, estilo porto-riquenho para # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela muito grande com água gelada. Leve um grande estoque de água para ferver. Mergulhe 2 lagostas de cabeça em água fervente. Cozinhe 3 minutos (as lagostas não serão totalmente cozidas). Usando pinças, transfira lagostas para água gelada para esfriar. Repita o procedimento duas vezes mais com lagostas restantes. Usando cutelo pesado ou faca grande, corte imediatamente cada lagosta longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
PotePote
CuteloCutelo
FacaFaca
PincaPinca
TigelaTigela
2
Remova o trato intestinal e enxágue o tomalley verde. Garras de rachadura; remova a carne da garra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque a carne da garra nas cavidades do corpo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Pré-aqueça o frango. Disponha 6 metades de lagosta, com a carne voltada para cima, em cada uma das 2 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
5
Pincele a carne de lagosta generosamente com um pouco de manteiga derretida. Grelhe 1 folha de metades de lagosta até que a carne fique opaca, cerca de 3 minutos. Repita com a segunda folha. Disponha as metades da lagosta no prato.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ManteigaManteiga
CarneCarne
6
Regue a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Colher arroz, depois carne de lagosta e salsa em tortilhas quentes. Dobre as tortilhas e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
ArrozArroz
1
Tortilhas quentes em uma frigideira sem graxa em fogo médio, cerca de 1 minuto por lado (não doure). Empilhe-os em um prato e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Um buquê misto de amêndoas torradas, notas picantes doces e tabaco da Virgínia. Um vinho delicioso que dá uma sensação quente na boca.
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