Puerto Nuevo - Estilo Lagosta Tacos
Puerto Nuevo-estilo tacos de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.99 por porção. Uma porção contém 609 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem salsa de pêra crocante, lagostas vivas, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Puerto Nuevo Lagosta Burritos, Batatas Recheadas Ao Estilo Porto-Riquenho, e Arroz con Pollo, estilo porto-riquenho para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela muito grande com água gelada. Leve um grande estoque de água para ferver. Mergulhe 2 lagostas de cabeça em água fervente. Cozinhe 3 minutos (as lagostas não serão totalmente cozidas). Usando pinças, transfira lagostas para água gelada para esfriar. Repita o procedimento duas vezes mais com lagostas restantes. Usando cutelo pesado ou faca grande, corte imediatamente cada lagosta longitudinalmente ao meio.
Remova o trato intestinal e enxágue o tomalley verde. Garras de rachadura; remova a carne da garra.
Coloque a carne da garra nas cavidades do corpo.
Pré-aqueça o frango. Disponha 6 metades de lagosta, com a carne voltada para cima, em cada uma das 2 assadeiras grandes.
Pincele a carne de lagosta generosamente com um pouco de manteiga derretida. Grelhe 1 folha de metades de lagosta até que a carne fique opaca, cerca de 3 minutos. Repita com a segunda folha. Disponha as metades da lagosta no prato.
Regue a manteiga restante.
Colher arroz, depois carne de lagosta e salsa em tortilhas quentes. Dobre as tortilhas e sirva com fatias de limão.
Tortilhas quentes em uma frigideira sem graxa em fogo médio, cerca de 1 minuto por lado (não doure). Empilhe-os em um prato e cubra com filme plástico.