Pão de refrigerante Irlandês não cozido da vovó
O pão de refrigerante Irlandês não cozido da vovó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 143 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Pão De Refrigerante Irlandês Da Vovó Dolores, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Confissão # 56: Eu sou parte irlandesa e parte louca ... Pão de refrigerante de trigo Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira elétrica ou frigideira para médio-alto, cerca de 350 graus F (175 graus C). Mexa a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande até ficar bem combinado.
Junte o leitelho, 1/2 xícara de cada vez, até que a mistura forme uma bola de massa muito pegajosa. Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse delicadamente 8 a 10 vezes. Bata a massa em um círculo com cerca de 1 1/2 polegada de espessura e corte o círculo em quartos.
Coloque as fatias na frigideira pré-aquecida e cozinhe até que o fundo fique dourado, cerca de 15 minutos; vire e cozinhe o outro lado até dourar, mais 10 a 15 minutos. Um palito inserido no centro de uma cunha deve sair limpo. Coloque as fatias em uma gradinha para esfriar, depois corte cada cunha ao meio e corte horizontalmente para servir.