Pão De Soda Irlandês

Pão De Soda Irlandês
Irish Soda Bread é um vegetariano receita com 8 porções. Para 90 centavos por porção, receita abrange 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 535 calorias. É perfeito para dia de São Patrício. Funciona bem como uma refeição matinal. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tiver fermento em pó, creme, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1198 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tentar Guisado irlandês com pão de Soda irlandês {Panela De Barro}, Confissão #56: sou parte irlandesa e parte louca ... pão irlandês de refrigerante de trigo, e Pão De Soda Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma frigideira redonda de ferro fundido de 9 polegadas ou uma assadeira ou assadeira redonda de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela, misture a farinha (reservando 1 colher de sopa), o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, as passas e as sementes de cominho. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leitelho e o creme de leite. Mexa a mistura líquida na mistura de farinha apenas até que a farinha esteja umedecida. Sove a massa na tigela cerca de 10 a 12 golpes. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SoroSoro
CremeCreme
PassaPassa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a massa na frigideira ou frigideira preparada e bata.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte uma fenda de 4x3 / 4 polegadas de profundidade na parte superior do pão. Pó com farinha reservada
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 65 a 75 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar e vire o pão em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista