Pão De Soda Irlandês
Irish Soda Bread é um vegetariano receita com 8 porções. Para 90 centavos por porção, receita abrange 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 535 calorias. É perfeito para dia de São Patrício. Funciona bem como uma refeição matinal. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tiver fermento em pó, creme, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1198 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tentar Guisado irlandês com pão de Soda irlandês {Panela De Barro}, Confissão #56: sou parte irlandesa e parte louca ... pão irlandês de refrigerante de trigo, e Pão De Soda Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma frigideira redonda de ferro fundido de 9 polegadas ou uma assadeira ou assadeira redonda de 9 polegadas.
Em uma tigela, misture a farinha (reservando 1 colher de sopa), o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, as passas e as sementes de cominho. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leitelho e o creme de leite. Mexa a mistura líquida na mistura de farinha apenas até que a farinha esteja umedecida. Sove a massa na tigela cerca de 10 a 12 golpes. A massa ficará pegajosa.
Coloque a massa na frigideira ou frigideira preparada e bata.
Corte uma fenda de 4x3 / 4 polegadas de profundidade na parte superior do pão. Pó com farinha reservada
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 65 a 75 minutos.
Deixe esfriar e vire o pão em uma gradinha.