Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais

Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais
Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1137 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $7.93 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem creme, queijo monterey jack, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Frutas Tropicais, Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 1/2 xícaras de pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, cominho e pimenta caiena. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CominhoCominho
CebolaCebola
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Em uma tigela média, misture a carne de lagosta, o queijo, os jalapenos, o sal e a mistura de pimenta resfriada. Divida a mistura em 6 porções. Sanduíche cada porção entre 2 tortilhas, espalhando a mistura de lagosta uniformemente.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma grelha ou frigideira grande em fogo médio e filme o fundo com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
6
Coloque quantas quesadillas caberem sem tocar e cozinhe de cada lado até que as tortilhas estejam douradas e o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Repita com a manteiga restante e quesadillas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
7
Corte as quesadillas em fatias.
8
Coloque as quesadillas em pratos e decore com a pimenta vermelha restante, a cebola verde, o creme de leite e um topo de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
CremeCreme
AbacaxiAbacaxi
9
Sirva imediatamente com Salsa de frutas tropicais.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
10
1 xícara de manga em cubos
Ingredientes que você precisará
MangaManga
11
1 xícara de mamão em cubos
Ingredientes que você precisará
MamaoMamao
12
1 xícara de abacaxi em cubos
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
13
3 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
14
1/4 xícara de cebola vermelha em cubos
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
15
1/4 xícara de pimenta vermelha em cubos
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
16
1/4 xícara de mel
Ingredientes que você precisará
MelMel
17
2 colheres de sopa de suco de limão
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
18
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
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