Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais
Quesadilla de lagosta com Salsa de frutas tropicais pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1137 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $7.93 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem creme, queijo monterey jack, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Frutas Tropicais, Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione 1 1/2 xícaras de pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, cominho e pimenta caiena. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimentao
Pimenta
Vegetal
Cominho
Cebola
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Em uma tigela média, misture a carne de lagosta, o queijo, os jalapenos, o sal e a mistura de pimenta resfriada. Divida a mistura em 6 porções. Sanduíche cada porção entre 2 tortilhas, espalhando a mistura de lagosta uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Pimenta Jalapeno
Tortilha
Queijo
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça uma grelha ou frigideira grande em fogo médio e filme o fundo com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
Grill
6
Coloque quantas quesadillas caberem sem tocar e cozinhe de cada lado até que as tortilhas estejam douradas e o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Repita com a manteiga restante e quesadillas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Manteiga
Queijo
7
Corte as quesadillas em fatias.
8
Coloque as quesadillas em pratos e decore com a pimenta vermelha restante, a cebola verde, o creme de leite e um topo de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Pimenta
Creme
Abacaxi
9
Sirva imediatamente com Salsa de frutas tropicais.
Ingredientes que você precisará
Frutos Tropicais
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
10
1 xícara de manga em cubos
Ingredientes que você precisará
Manga
11
1 xícara de mamão em cubos
Ingredientes que você precisará
Mamao
12
1 xícara de abacaxi em cubos
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
13
3 colheres de sopa de folhas de coentro picadas
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
14
1/4 xícara de cebola vermelha em cubos
Ingredientes que você precisará
Cebola Vermelha
15
1/4 xícara de pimenta vermelha em cubos
Ingredientes que você precisará
Pimenta
16
1/4 xícara de mel
Ingredientes que você precisará
Mel
17
2 colheres de sopa de suco de limão
Ingredientes que você precisará
Limao
18
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora antes de servir.
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.