Quesadillas De Frango
Quesadillas de frango é uma receita mexicana que serve 6. Esta obra tem 694 calorias, 52g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $3,68 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates roma, pimentão, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 383 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo alto.
Polvilhe o frango com sal, pimenta e tempero de taco.
Adicione o frango à frigideira e refogue em fogo médio-alto até terminar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e corte em cubos. Reservar.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite à frigideira em fogo alto. Junte as cebolas e os pimentões e cozinhe até que os pimentões tenham algumas áreas marrom-escuras/pretas, 3 a 4 minutos.
Chie 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira ou frigideira separada em fogo médio e coloque uma tortilha de farinha na frigideira. Em seguida, construa as quesadillas colocando queijo ralado na tortilha inferior e, em seguida, organizando o frango e os pimentões cozidos. Cubra com um pouco mais de queijo ralado e cubra com uma segunda tortilha.
Quando a tortilha estiver dourada do primeiro lado, vire cuidadosamente a quesadilla para o outro lado, adicionando mais 1/2 colher de sopa de manteiga à frigideira ao mesmo tempo. Continue cozinhando até que o segundo lado esteja dourado. Repita com as tortilhas e recheios restantes.
Corte cada quesadilla em fatias e sirva com o Pico de Gallo.
Corte em cubos quantidades iguais de tomates e cebolas. Pique grosseiramente o coentro.
Agora, corte 1 ou 2 jalapenos ao meio. Com uma colher, raspe as sementes. (Se você gosta de coisas picantes, deixe em algumas das membranas brancas.) Corte os jalapenos em cubos muito finos; você quer um toque de calor e sabor a jalapeno, mas não quer causar incêndios. Agora despeje os quatro ingredientes em uma tigela.
Corte o limão ao meio e esprema o sumo da metade do limão na Taça.
Polvilhe com sal e mexa até combinar. Certifique-se de provar o pico de gallo e ajustar os temperos, adicionando sal ou mais jalapeno em cubos, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.