Receita De Recheio De Arroz Selvagem E Pão De Milho

Receita De Recheio De Arroz Selvagem E Pão De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a receita de recheio de arroz selvagem e Pão de milho. Uma porção contém 641 calorias, 22g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue salsicha, caldo de galinha, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alimentando amigos: Pão de milho e recheio de arroz selvagem com avelãs e Cranberries, Peru envidraçado de Maple-bacon com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &, e Pão De Milho, Cogumelo Selvagem E Recheio De Nozes para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista