Recheio de Ciabatta com castanhas e Pancetta

Recheio de Ciabatta com castanhas e Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o recheio de Ciabatta com castanhas e Pancettan. Para $2,45 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 405 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. Vá até a loja e pegue pancetta, sal e pimenta, caldo de galinha com pouco sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Recheio de Ciabatta com castanhas, cogumelos e Pancetta, Recheio de Ciabatta com castanhas e passas, e Recheio de trigo integral com Pancetta, castanhas e Parmesão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 15 por 10 por 2 polegadas. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela grande. Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alecrim e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Refogue até que as cebolas estejam bem macias, cerca de 12 minutos. Junte delicadamente as castanhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Transfira a mistura de cebola para a tigela grande com a pancetta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Junte o pão e o Parmesão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
9
Adicione caldo suficiente à mistura de recheio para umedecer. Tempere o recheio, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
10
Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
11
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel manteiga, com a manteiga virada para baixo, e leve ao forno até aquecer o recheio, cerca de 30 minutos. Descubra e continue assando até que o topo esteja crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ciabatta pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubi brilhante com um toque de púrpura. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres exuberantes e maduros. Expansivo e vivo no palato, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado em frutas.Um vinho versátil, melhor servido a 649F, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista