Recheio especial de peru da Sonya
O recheio especial de peru da Sonya é um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 135 calorias. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, cogumelos, mistura de ervas e especiarias, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peru da minha avó com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Peru Assado Especial, e Sanduíches Especiais De Peru.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture os grânulos com sabor de manteiga sem gordura e 1 xícara de caldo de galinha.
Junte o aipo, a cebola e os cogumelos. Cozinhe lentamente e mexa 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque as migalhas de pão ao estilo italiano e as migalhas de pão normais numa tigela grande. Junte a mistura de caldo de galinha.
Despeje o caldo de galinha restante e a mistura de ervas e especiarias sem sal.
Recheie o pássaro de ação de Graças ou asse em uma assadeira a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 15 minutos.