Recheio especial de peru da Sonya

Recheio especial de peru da Sonya
O recheio especial de peru da Sonya é um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 135 calorias. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, cogumelos, mistura de ervas e especiarias, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peru da minha avó com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Peru Assado Especial, e Sanduíches Especiais De Peru.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture os grânulos com sabor de manteiga sem gordura e 1 xícara de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça até ferver.
3
Junte o aipo, a cebola e os cogumelos. Cozinhe lentamente e mexa 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Coloque as migalhas de pão ao estilo italiano e as migalhas de pão normais numa tigela grande. Junte a mistura de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje o caldo de galinha restante e a mistura de ervas e especiarias sem sal.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Misture bem.
7
Recheie o pássaro de ação de Graças ou asse em uma assadeira a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
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