Repolho polonês da avó e macarrão

Repolho polonês da avó e macarrão
O repolho polonês e o macarrão da avó podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 495 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, água, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Repolho e macarrão estilo polonês, Repolho polonês e macarrão (Lazanki), e Macarrão polonês e repolho frugal Gourmet.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o repolho e a cebola até ficarem muito macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Escorra bem e reserve.
4
Mexa a água e o presunto cozido na mistura de repolho; aqueça. Misture bem o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Presunto CozidoPresunto Cozido
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Mexa delicadamente o macarrão com gravata borboleta no presunto e no repolho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista