Repolho polonês da avó e macarrão
O repolho polonês e o macarrão da avó podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 495 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, água, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Repolho e macarrão estilo polonês, Repolho polonês e macarrão (Lazanki), e Macarrão polonês e repolho frugal Gourmet.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o repolho e a cebola até ficarem muito macios, cerca de 30 minutos.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte a massa de gravata borboleta e volte a ferver. Cozinhe o macarrão até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 12 minutos.
Mexa a água e o presunto cozido na mistura de repolho; aqueça. Misture bem o açúcar.
Mexa delicadamente o macarrão com gravata borboleta no presunto e no repolho e aqueça.