Ruibarbo e Framboesa Crostata

Ruibarbo e Framboesa Crostata
Você pode nunca ter demasiado muitos receitas de sobremesas, para dar Ruibarbo e Framboesa Crostatan uma tentativa. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 382 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Cabeça para a loja e pegar o leite, vanillan sorvete, farinha de trigo, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo E Framboesa Crostata, País Do Ruibarbo Crostata, e De Morango Com Ruibarbo Crostata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combinar as duas farinhas, o açúcar, e saltin um processador; misture por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2
Addbutter; pulso até que a manteiga seja reduzida a ervilha-sizepieces.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Bata o ovo e o leite em um pequenobowl para misturar; adicione ao processador e pulseaté formar aglomerados úmidos. Reunir a massa intoa bola, achate-a em um disco. Embrulhe em plasticwrap; frio, pelo menos, 1 1/2 horas. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Dissolver o amido de milho 3 colheres de sopa de waterin uma tigela pequena; reserve.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combinar ruibarbo,framboesas e o açúcar em uma grande heavysaucepan. Cozinhe em fogo médio, stirringoften, até que o açúcar se dissolva e sucos arereleased, a cerca de 4 minutos. Misture cornstarchmixture e leve para ferver (ruibarbo vai notbe concurso e fatias de ainda estar intacto).
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
3
Transfira para uma tigela. Chill até legal, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa onfloured papel vegetal para 12" round; brushwith ovo batido. Monte recheio no centro de ofcrust; delicadamente espalhar para fora, deixando 1 1/2" de fronteira.Dobre suavemente as bordas da massa sobre o recheio,pregas, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Escova fronteira com o ovo, polvilhe com açúcar em bruto. Deslize o recheio com crostata em uma assadeira grande e leve ao forno até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhante, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe crostata esfriar na assadeira sobre uma estante.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Transfira crostata para uma travessa, corte emgordas e sirva com chantilly orice cream.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista