Salada de erva-doce, rúcula e morango
A salada de erva-doce, Arugulan e morango é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 323 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, rúcula de bebê, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de morango, erva-doce e rúcula com pontas de cacau, Salada de erva-doce-rúcula, e Rúcula-Salada De Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que o vinagre seja reduzido para cerca de 1/3 xícara e xaroposo, cerca de 15 minutos; esfriar até a temperatura ambiente.
Retire as folhas de penas do bulbo de erva-doce e pique.
Retire o caroço da erva-doce e, usando um cortador de mandolina ou uma faca, raspe a erva-doce em fatias muito finas.
Adicione a uma saladeira junto com a rúcula e as amêndoas.
Regue o vinagre reduzido sobre as verduras, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture até ficar coberto.
Polvilhe os morangos e as folhas de erva-doce reservadas picadas por cima e sirva imediatamente.