Salada de erva-doce, rúcula e morango

Salada de erva-doce, rúcula e morango
A salada de erva-doce, Arugulan e morango é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 323 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, rúcula de bebê, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de morango, erva-doce e rúcula com pontas de cacau, Salada de erva-doce-rúcula, e Rúcula-Salada De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que o vinagre seja reduzido para cerca de 1/3 xícara e xaroposo, cerca de 15 minutos; esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire as folhas de penas do bulbo de erva-doce e pique.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Retire o caroço da erva-doce e, usando um cortador de mandolina ou uma faca, raspe a erva-doce em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Adicione a uma saladeira junto com a rúcula e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Regue o vinagre reduzido sobre as verduras, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
VerdeVerde
7
Polvilhe os morangos e as folhas de erva-doce reservadas picadas por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista