Salada de Massa Grega II

Salada de Massa Grega II
Salada de Massa Grega II requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 447 calorias, 16G de proteína, e 16G de gordura. Para $1,47 Por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue erva daninha, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal do Mediterrâneo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é incrível. Tente Salada De Massa Grega, Salada De Massa Grega, e Salada De Massa Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e reserve. Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o espinafre e cozinhe por 5 minutos ou até que o espinafre esteja macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar; adicione o macarrão e o espinafre e misture.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire do fogo e deixe esfriar por dez minutos.
6
Adicione o queijo feta e o endro; misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Queijo FetaQueijo Feta

Equipamento

Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Grego no menu? Tente emparelhar com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. A Adega Troupis Moschofilero Fteri com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Trupis Winery Moschofilero Fteri
Um vinho intensamente perfumado que combina o bouquet de jasmim noturno, romã e citrinos.O seu excelente aroma e sabor acentuado fazem dele um vinho que pode ser apreciado como aperitivo, bem como acompanhamento de pratos como massas com manjericão, frango à nata, camarões grelhados e tartes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista