Salsa de alcachofra
A receita Alcachofra Salsan fica pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente uma ótima opção vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Se você tiver corações de alcachofra marinados, manjericão, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-la. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é boa. Experimente Salsa de Alcachofra com Azeitona, Salsa de Alcachofra Robusta e Flores de Alcachofra Crocantes com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os corações de alcachofra, o tomate, a cebola, as azeitonas, o alho, o sal e a pimenta.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente, com chips de tortilla.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.