Salsa De Frutas Tropicais

Salsa De Frutas Tropicais
Salsa de frutas tropicais pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem coentro, mamão, kiwi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa De Frutas Tropicais, Salsa De Frutas Tropicais, e Salsa De Frutas Tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas. Conservar coberto no frigorífico até 1 semana.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista