Salsa Macarrão com Feijão
Salsa Pasta 'n' Beans é uma receita lacto ovo vegetariana e vegana sem laticínios com 4 porções. Este prato principal tem 372 calorias, 15g de proteína e 5g de gordura por porção. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de legumes, pimentão, coentro e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 80%. Experimente Salsa Pasta 'n' Beans, Pastan e Fagioli con Salsicce (Macarrão e Feijão com Salsicha) e Pastan e Fagioli con Salsicce (Macarrão e Feijão com Salsicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão amarelo no azeite por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1-2 minutos ou até ficar macio.
Junte o feijão, o caldo, o molho e o cominho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5-6 minutos ou até aquecer completamente.
Escorra o macarrão; mexa na mistura de feijão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Salsa funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.