Salsa Macarrão com Feijão

Salsa Macarrão com Feijão
Salsa Pasta 'n' Beans é uma receita lacto ovo vegetariana e vegana sem laticínios com 4 porções. Este prato principal tem 372 calorias, 15g de proteína e 5g de gordura por porção. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de legumes, pimentão, coentro e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 80%. Experimente Salsa Pasta 'n' Beans, Pastan e Fagioli con Salsicce (Macarrão e Feijão com Salsicha) e Pastan e Fagioli con Salsicce (Macarrão e Feijão com Salsicha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão amarelo no azeite por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
Molho De Espinafre E AlcachofraMolho De Espinafre E Alcachofra
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1-2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
3
Junte o feijão, o caldo, o molho e o cominho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5-6 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CominhoCominho
1 A 2 Jalapenos, Picados Finamente1 A 2 Jalapenos, Picados Finamente
4
Escorra o macarrão; mexa na mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
5
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E PicadaPimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E Picada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Salsa funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista