Sanduíches De Carne De Porco Churrasco

Sanduíches De Carne De Porco Churrasco
Churrasco sanduíches de porco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 279 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem lombos de porco, pãezinhos de hambúrguer, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches De Carne De Porco Churrasco, Sanduíches De Carne De Porco Churrasco, e Sanduíches De Carne De Porco Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em fatias; Alise, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Escorra e pique grosseiramente. Limpe os pingos da panela; adicione o molho de tomate e os próximos 7 ingredientes. Deixe ferver; adicione carne de porco. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Colher 3/4 xícara de mistura de carne de porco em cada pão.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
RolarRolar
6
Dica: dobre esta receita se você usá-la no menu de 4 de julho na página, precisará dourar a carne de porco em dois lotes.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Boneshaker Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Uma vibrante cor Vermelho Rubi no vidro, Este Zinfandel 2018 abre com aromas de cereja, carvalho torrado, um toque de couro e notas de especiarias. No paladar, os sabores de frutas vermelhas perfeitamente maduros são acompanhados por uma estrutura perfeita, sabores suaves de especiarias persistentes e acabamento tostado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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