Sanduíches De Carne De Porco Churrasco
Churrasco sanduíches de porco é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 279 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem lombos de porco, pãezinhos de hambúrguer, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches De Carne De Porco Churrasco, Sanduíches De Carne De Porco Churrasco, e Sanduíches De Carne De Porco Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em fatias; Alise, usando um martelo de carne ou rolo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra e pique grosseiramente. Limpe os pingos da panela; adicione o molho de tomate e os próximos 7 ingredientes. Deixe ferver; adicione carne de porco. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
Colher 3/4 xícara de mistura de carne de porco em cada pão.
Dica: dobre esta receita se você usá-la no menu de 4 de julho na página, precisará dourar a carne de porco em dois lotes.