Smokey Butternut Squash Soup

Smokey Butternut Squash Soup
Smokey Butternut Squash Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1,18 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 185 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura por porção. Uma mistura de gengibre, couve de Bruxelas, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de abóbora kuri assada com Smokey Harissa e grão-de-bico crocante, Abóbora: Sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora ao curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com uma folha grande de papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a abóbora, a chalota, 2 colheres de sopa de óleo de canola, páprica, pimenta em pó, chipotle em pó e gengibre em uma tigela até misturar e revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
óleo De Canolaóleo De Canola
PimentaoPimentao
ChalotaChalota
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Verter na assadeira preparada e embrulhar papel alumínio à volta da mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe e mexa as sementes de abóbora reservadas, belisque o sal e belisque a pimenta-do-reino moída na frigideira até tostar levemente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Butternut SquashButternut Squash
óleo De Canolaóleo De Canola
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as folhas de couve de Bruxelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam ligeiramente crocantes e as sementes estejam douradas, 10 a 15 minutos. Misture o xarope de bordo na mistura de sementes e retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
XaropeXarope
SementeSemente
7
Despeje a mistura de abóbora e o leite de amêndoa no liquidificador, no máximo, meio cheio. Tampe e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de sair para misturar. Bata em lotes até a sopa ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Leite De AmêndoaLeite De Amêndoa
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje a sopa de abóbora em tigelas e cubra com sementes de abóbora e mistura de couve de Bruxelas, sementes de romã e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
EsmagarEsmagar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
SementeSemente
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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