Sopa de Ajo
Sopa de Ajo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa $1.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Uma mistura de cominho moído, caldo de galinha, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Sopa De Frango, Sopa Caldosa, e Sopa de Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 5 minutos ou até dourar.
Misture o alho, a páprica e o cominho em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Retorne a mistura de alho à panela e adicione o caldo de galinha e o chile. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 10 minutos. Descarte o chile. Despeje lentamente os ovos batidos na sopa, mexendo sempre. Retire imediatamente do fogo.
Coloque 1 fatia de pão em cada uma das 5 tigelas de sopa e cubra cada fatia de pão com 1/4 xícara de tomate e 1 colher de sopa de cebolinha. Concha 1 xícara de sopa em cada tigela; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.