Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho)

Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho)
A receita Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 214 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 399 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. É perfeito para Outono. Se você tem arepas, sal e pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho), Arepa con Carne Y Champiñones (Bolo De Milho com carne e cogumelos), e Sopa De Milho (Sopa De Elote).

Instrucao

1
Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, batatas, cominho e hogao. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as batatas estejam macias. Cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os pedaços de arepa e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Adicione o coentro fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista