Sopa De Camarão Cajun
A receita Cajun sopa de camarão pode satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 1 hora e 15 minutos. Para $2.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 280 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico. Se você tiver creme de Milho, Pimentão laranja, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Camarão Cajun, Sopa Cremosa De Camarão Cajun, e Cajun Camarão.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Misture a cebola, a cebolinha, o aipo e o pimentão. Cozinhe e mexa até ficar macio.
Despeje o creme de sopa de cogumelos, o creme de sopa de aipo, 1 lata de sopa de água, o milho creme e o milho congelado na panela. Cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Misture o camarão e cozinhe até ficar opaco. Misture ao meio e meio e salsa. Reduza o fogo para baixo; continue a cozinhar e mexa 15 minutos.
Misture o tempero líquido de camarão e caranguejo e o tempero crioulo; tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio