Sopa de cenoura assada com especiarias refrigeradas com iogurte
Sopa de cenoura assada com especiarias refrigeradas com iogurte é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 381 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem suco de 1 a 2 limas, gengibre, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Um tipo diferente de sopa gelada: cenoura assada, Sopa De Cenoura Gelada, e Sopa De Cenoura Gelada.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela grande, misture cenouras, óleo neutro, coentro, cominho, sementes de mostarda e sal e pimenta a gosto. Mexa bem. Vire as cenouras em uma assadeira grande forrada com papel alumínio e assada, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e bem douradas, cerca de 40 minutos.
Retire a bandeja do forno.
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, mas não douradas, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione as cenouras e o caldo, cubra e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa, parcialmente coberta, até que as cenouras tenham absorvido o líquido de cozimento e re-plumped, cerca de 30 minutos.
Retire a sopa do fogo e use uma varinha mágica para misturar até ficar homogêneo. Como alternativa, misture a sopa no liquidificador em dois lotes.
Adicione iogurte e suco de limão e misture até ficar totalmente liso (novamente, trabalhando em lotes se estiver usando o liquidificador padrão), cerca de 1 minuto.
Deixe a sopa esfriar em temperatura ambiente por uma hora, mexendo ocasionalmente.
Transfira para a geladeira e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até ficar bem gelado, cerca de 45 minutos. Verifique a sopa para temperar, adicionando mais sal ou pimenta a gosto.
Sirva, guarnecido com folhas de coentro.