Sopa De Cevada Cogumelo

Sopa De Cevada Cogumelo
Sopa de cevada de cogumelo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 87 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pasta de tomate, decore: salsa de folha plana, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa De Cevada Cogumelo, Sopa De Cevada Cogumelo, e Sopa De Cevada Cogumelo.

Instrucao

1
Cozinhe a cevada em 3 1/2 xícaras de água em uma panela pesada de 5 a 6 litros, descoberta, até ficar quase macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Enquanto a cevada está cozinhando, mergulhe porcini em 1/2 xícara de água em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra em uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida sobre uma tigela, reservando líquido. Lave porcini para remover qualquer grão e pique grosseiramente. Lave o alho-poró fatiado em uma tigela com água, levante-o da água e escorra na peneira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo em panela limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue a cebola e o aipo, mexendo ocasionalmente, até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione cenouras, shiitakes, alho-poró e porcini e refogue, mexendo sempre, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos estejam dourados, de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CenouraCenoura
PorroPorro
7
Misture a pasta de tomate, o xerez, o caldo de carne, o líquido de imersão de cogumelos, a cevada, o sal, a pimenta e as 3 xícaras restantes de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CevadaCevada
PimentaPimenta
SherrySherry
AguaAgua
SalSal
1
* A sopa pode ser feita 3 dias antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça a sopa e dilua com água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
2
Cada porção contém cerca de 71 calorias e 2 gramas de gordura.
3
Gourmet
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
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