Sopa De Feijão Macarrão

Sopa De Feijão Macarrão
A sopa de feijão de macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 270 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates assados no fogo, espinafre, feijão marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pastan E Fagioli Soup (Sopa italiana de Pastan e feijão), 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), e Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela de caldo em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a salsicha e o alho no óleo quente até que a salsicha esteja quebradiça e uniformemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
3
Misture os tomates, o feijão marinho, o caldo de carne, o caldo de galinha, o manjericão, o orégano e os flocos de pimenta vermelha na mistura de linguiça; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Carne De BovinoCarne De Bovino
Feijão MarinhoFeijão Marinho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Adicione o espinafre e a massa ditalini e cozinhe até que a massa esteja macia, mas firme na mordida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
DitaliniDitalini
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
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