Sopa De Macarrão Ramen

Sopa De Macarrão Ramen
A receita da sopa de macarrão Ramen está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este prato principal tem 1053 calorias, 42g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue açúcar, sal kosher, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Ramen, Sopa Caseira De Macarrão Ramen, e Sopa De Vegetais De Macarrão Ramen.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, a cebola e o gengibre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja marrom escura, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1
Coloque o bacon e as asas de frango em um forno holandês e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Escorra e limpe a panela. Lave o bacon e as asas em água fria e volte para a panela; adicione 4 quartos de água e os cogumelos secos. Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio; adicione a mistura de alho e cozinhe delicadamente 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo possível do líquido. Desnate qualquer excesso de gordura da superfície. Meça o caldo, adicionando água, se necessário, para produzir 2 quartos. (O caldo pode ser feito até 4 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pouco antes de servir, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e as cebolinhas em uma frigideira média em fogo médio até que a mistura comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o saquê, o molho de soja, 1 1/2 colheres de chá de sal, o açúcar, a pimenta e 1/2 xícara de água. Cozinhe, reduzindo para 1/2 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Leve o caldo e a mistura de cebolinha para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o macarrão e cozinhe até amolecer, 1 a 3 minutos. Puxe suavemente o macarrão com pinças.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira a sopa para Tigelas e cubra conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Barra Coberturas
10
Faça a sua escolha: estes têm um gosto ótimo em praticamente qualquer combinação.
11
Frango Rotisserie desfiado
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
12
Cogumelos salteados
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
13
Nori tiras (algas marinhas)
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
NoriNori
14
Couve desfiada
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
15
Empresa em cubos tofu
Ingredientes que você precisará
Empresa TofuEmpresa Tofu
16
Ervilhas
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
17
Sementes de sésamo torradas
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
18
Rabanetes fatiados
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
19
Cebolinha fatiada
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20
Brotos de feijão
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
21
Kimchi
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
22
Agriao
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
23
Jalapeno fatiado
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
24
Gengibre em conserva
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
25
Pasta wasabi
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
26
Ovo frito
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
27
Óleo de sésamo
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
28
Sriracha
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
29
Abóbora assada: misture a abóbora em cubos ou a abóbora kabocha (sem necessidade de descascar) com azeite e polvilhe com sal, açúcar e flocos de pimenta vermelha. Assado a 425 graus F, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Kabocha SquashKabocha Squash
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
30
Camarão refogado: frite o camarão descascado em azeite quente com gengibre picado, cebolinha picada e uma pitada de açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
31
Barriga de porco assada: coloque 1 xícara cada saquê e água, 1/2 xícara cada molho de soja e mirin e 1/4 xícara de açúcar em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
32
Adicione 2 quilos de barriga de porco sem pele, 1 cebola esquartejada, 1/2 cabeça de alho e 4 fatias finas de gengibre. Cubra com papel alumínio. Assado a 325 graus F, 3 horas; fatia.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
33
Fotografia de Charles Masters

Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc

Macarrão Ramen no menu? Tente emparelhar com Riesling, saquê e Sauvignon Blanc. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista