Sopa De Moela
Se você tem cerca de 2 horas e 45 minutos para passar na cozinha, sopa de moela pode ser uma incrível produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 14 porções com 520 calorias, 57g de proteína, e 24g de gordura cada um. Para $2,88 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como prato principal. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de macarrão de ovo largo, sal temperado, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Tente Fígado e moela com ervilhas, Uma sopa rápida e fácil {sopa de missô com macarrão Soba ou feijão mungo, e Sopa de Colcannon (sopa de batata e couve irlandesa akan com Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal temperado em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione as moelas, agite para revestir. Em uma chaleira de sopa ou forno holandês, moela marrom em óleo.
Adicione o caldo de galinha. Tampe e cozinhe por 2-3 horas ou até que as moelas estejam macias.
Adicione o macarrão; cozinhe, descoberto, por 30 minutos.