Sopa Minestrone com Hambúrguer

Sopa Minestrone com Hambúrguer
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, a Sopa Minestrone com Hambúrguer pode ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 9 pessoas e custa 41 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 115 calorias, 5g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre grânulos de caldo de carne, cebola, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Hamburger Minestrone, Hamburger Minestrone e Minestrone Hamburger Helper® Casserole.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Kefalotyri Ou Kasseri, RaladoKefalotyri Ou Kasseri, Ralado
Macarrão Sem CortesMacarrão Sem Cortes
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Salame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De PolegadaSalame Duro Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras De 1/4 De Polegada
2
Adicione a água, o tomate, a abobrinha, o feijão, o milho, o repolho, o aipo, o caldo, o tempero italiano e o sal.
Ingredientes que você precisará
Mix De Arroz Gratinado Com Brócolis E AletriaMix De Arroz Gratinado Com Brócolis E Aletria
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Pacotes Cada) Tiras De Frango Do Sudoeste Prontas Para Usar, Cortadas Em PedaçosPacotes Cada) Tiras De Frango Do Sudoeste Prontas Para Usar, Cortadas Em Pedaços
AbobrinhaAbobrinha
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
4 Cebolas Brancas Picadas4 Cebolas Brancas Picadas
4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon4 A 5 Colheres De Sopa De Pedaços Reais De Bacon
Pacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para UsarPacote De Fondant Enrolado Simples E Pronto Para Usar
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
3
Adicione o macarrão. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde14
Revista