Suffles de grãos e queijo
Uma porção contém 255 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta kosher, vinagre de vinho, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Grãos, Queijo E Suflês De Cebola, Grãos, queijo e suflês de cebola, e Soufflés De Grãos Caídos Com Tomate E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture os grãos e 1 1/2 xícaras de água em uma tigela grande e microondas até engrossar, cerca de 4 minutos. Mexa ocasionalmente até esfriar um pouco. Enquanto isso, cubra quatro ramequins de 10 onças com spray de cozinha e polvilhe com parmesão; bata o excesso.
Coloque os ramekins em uma assadeira.
Misture os grãos resfriados, o milho, o cream cheese, as gemas, o tomilho, 1/2 xícara de parmesão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta no liquidificador. Bata até ficar homogêneo, parando o motor para mexer à mão, se necessário (a mistura será espessa).
Transfira para uma tigela grande.
Em uma tigela separada, bata as claras e 1/2 colher de chá de vinagre até formar picos médios. Dobre um quarto das claras na mistura de grãos e dobre o resto.
Despeje a massa nos ramequins preparados.
Asse até ficar inchado e dourado, 20 a 25 minutos. Misture a rúcula com o restante 1 colher de sopa de vinagre, o azeite e sal e pimenta a gosto.
Fotografia por Antonis Achilleos