Taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco)
A receita do taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 446 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, barriga de porco, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barriga de porco (ou frango) Yakitori & Slaw Asiático, Asiática de porco barriga de feijão Sopa com vídeo, e Bifes De Olho De Costela Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o açúcar e o sal com 4 xícaras de água até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira pequena e cubra com a mistura de salmoura. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. descarte a salmoura. Disponha a gordura de porco na assadeira e adicione o caldo de galinha. Cubra bem com papel alumínio e refogue no forno até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F. Descubra a panela e continue a cozinhar até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Gordura De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Enquanto isso, aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma panela média a 375 graus F. frite o macarrão de ovo, mexendo uma ou duas vezes, até ficar crocante e dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e polvilhe com sal. Desmoronar em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
9
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Aperte seco. Misture o creme de leite, o sambal, o suco de limão, uma pitada de sal e apenas 1-2 colheres de sopa de água para fazer um molho de drizzly. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Quando estiver pronto para servir, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
12
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Couve
13
Retire do fogo, junte o molho de peixe e a soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
14
Corte a barriga de porco contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
15
Aqueça as tortilhas diretamente na chama do fogão até aquecer e dourar levemente em pontos. Encha cada tortilha com couve e uma pequena fatia de porco. Cubra com o macarrão frito, coentro picado e hortelã e regue com o creme de leite sambal.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Couve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nomeado após sua avó, Hope Marguerite Beaumont, este barril fermentado e amadurecido Chenin Blanc é sempre elegante e complexo. Vencedor de quatro classificações de 5 Estrelas de prato, é visto como um dos Vinhos de referência da África do Sul Chenin.