Tambores De Manteiga De Amendoim

Tambores De Manteiga De Amendoim
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, os tambores de manteiga de amendoim podem ser incríveis produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 18g de gordura, e um total de 327 calorias. Para 57 cêntimos por porção, você obtém um condimento que serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tiver encurtamento, gotas de goma de especiarias, cobertura de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tambores Para Churrasco No Forno, Tambores Com Iogurte, e Tambores de piquenique com churrasco agridoce.

Instrucao

1
Espalhe a manteiga de amendoim sobre 12 bolachas, cerca de 1 colher de chá em cada uma. Empilhe dois biscoitos juntos, com o lado da manteiga de amendoim para cima para fazer seis pilhas. Cubra com os biscoitos simples restantes. Derreta o revestimento e o encurtamento dos doces; mergulhe todos os lados das pilhas de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado; leve à geladeira até endurecer.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Tint 1/4 xícara de glacê vermelho e 1/4 xícara de glacê verde. Geada os topos de três pilhas vermelhas e três pilhas verdes. Para detalhes do tambor, pipe glacê verde em pilhas de topo vermelho; pipe glacê vermelho em pilhas de topo verde. Decore com gotas de chocolate. Refrigere até servir. Para baquetas, insira palitos de pretzel em gotas de goma.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Palitos De PretzelPalitos De Pretzel
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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