Tia Maria & chocolate cremes

Tia Maria & chocolate cremes
Os cremes Tia Maria & chocolate podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 523 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,82 Por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 43 fãs. Se você tem chocolate, biscoitos amaretti, tia maria e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Tia Maria nuggets, Frango Tia Maria, e Cremes De Menta Com Chocolate.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o creme com a Tia Maria, reserve 2 colheres de sopa, depois coloque o restante em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e incline direto sobre o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta. Divida entre 2 copos pequenos e deixe esfriar um pouco. Bata o creme restante até engrossar um pouco e, em seguida, coloque sobre a mistura de chocolate resfriada. Refrigere por pelo menos 1 hora para definir. Enquanto você está esperando, corte a forma de um coração de um pedaço de cartão grosso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Quando estiver pronto para servir, coloque o cartão sobre o copo e peneire uma camada de cacau em pó. Retire com cuidado e faça o mesmo com o outro copo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
DificuldadeFacil
Pronto Em22 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista