Tilápia Com Crosta De Macadâmia

Tilápia Com Crosta De Macadâmia
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? A tilápia com crosta de noz de macadâmia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.69 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 60g de gordura, e um total de 721 calorias. Uma mistura de pimenta, açúcar mascavo, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é excelente. Tentar Tilápia Com Crosta De Macadâmia, Tilápia Com Crosta De Macadâmia Caseira, e {Sem Glúten} Macadâmia E Tilápia Com Crosta De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Combine nozes de macadâmia, molho de soja, alho, molho picante, açúcar mascavo, azeite e pimenta preta em um processador de alimentos; misture até que a mistura tenha a consistência da pasta.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho PicanteMolho Picante
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque uma camada grossa da mistura de macadâmia em cima de cada filé de tilápia.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
4
Coloque a mistura de macadâmia de peixe-de lado para cima na assadeira preparada. Sob o frango, cozinhe o peixe até que a crosta de macadâmia fique dourada e a tilápia se descole facilmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
TilápiaTilápia
CrostaCrosta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista