Tomates verdes com especiarias indianas

Tomates verdes com especiarias indianas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates verdes com especiarias indianas. Esta receita faz 2 porções com 140 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, pimenta em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango frito indiano com especiarias verdes, Sopa verde-lentilha com leite de coco e especiarias indianas, e Feijão verde com tomate cozido e especiarias.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
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Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista