Torta De Creme De Laranja Ruibarbo
Torta de creme de laranja ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, clara de ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ruibarbo e sapateiro de morango com creme de laranja, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no nível mais baixo. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre a assadeira com massa e faça uma borda canelada alta.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o suco, as gemas e a gelatina de morango. Bata bem.
Adicione 1 xícara de açúcar, farinha e sal; bata bem. Mexa o ruibarbo na mistura.
Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
Adicione 1/4 xícara de açúcar lentamente, continuando a bater. Dobre o merengue em uma mistura de ruibarbo.
Despeje o recheio na casca da massa.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e asse por 45 a 50 minutos a mais.