Torta de frango
Torta de Frango pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 23g de proteína e 25g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 4.266 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de manteiga, leitelho, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é sólido. Experimente Galette de torta de frango com endro: uma torta para o outono, torta de melro... ou torta de frango, alho-poró e batata! e torta de frango (Tater Tot Pot Pie) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o frango em uma caçarola de 2 litros.
Combine o caldo e a sopa em uma panela média e leve a mistura para ferver.
Despeje a mistura do caldo sobre o frango.
Em uma tigela média separada, misture a farinha com a pimenta. Junte a manteiga derretida e o leitelho.
Despeje esta mistura sobre a caçarola e alise a superfície; não mexa.
Asse a caçarola até que a crosta esteja dourada e o recheio por baixo esteja quente e borbulhante, 45 minutos.