Torta de merengue de limão
Torta de Limão e Merengue pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Esta receita rende 8 porções com 215 calorias , 6g de proteína e 6g de gordura cada. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Se você tiver crosta de migalhas, suco de limão, gemas de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22% . Receitas semelhantes incluem Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue , Torta de Merengue de Limão, Tutorial de Histórias de Família e Merengue e Torta de Merengue de Limão Meyer com Crosta de Biscoito de Gengibre e Limão .
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leite, o suco de limão e as raspas; misture as gemas.
Despeje na crosta resfriada.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Bata as claras com o creme de tártaro até obter picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar até ficar firme.
Espalhe sobre o recheio; selar até a borda da crosta.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Vinho recomendado: Colheita Tardia Sauvignon Blanc, Vinho Gelado, Porto Branco
Torta de Limão e Merengue funciona muito bem com Sauvignon Blanc Late Harvest, Ice Wine e Porto Branco. Como a torta de merengue de limão é bastante ácida, você pode acompanhar qualquer um desses vinhos doces. O Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc
Sobremesa em garrafa, com aromas de pêra seca, maçã assada, figos, temperada com noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e baunilha. Peso médio, brilhante e primorosamente equilibrado - com a doçura certa e uma acidez viva.