Torta de noz-pecã com Grand Marnier
Torta de noz-pecã com Grand Marnier pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 230 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem açúcar mascavo firme, xarope de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Grand Marnier Pecan Pie, Grand Marnier Pecan Pie, e Grand Marnier para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa para a casca clássica de pastelaria e as Estrelas de pastelaria.
Enrole três quartos de massa a 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque em um prato de torta de 9"; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimp.
Coloque a massa na geladeira enquanto prepara as estrelas da pastelaria e o recheio da torta.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Enrole a massa restante a 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador em forma de estrela de 1", corte 12 estrelas. Repita o procedimento usando um cortador em forma de estrela de 1 1/2" para cortar 5 estrelas.
Transfira as estrelas para a assadeira preparada.
Misture 1 ovo e creme em uma tigela pequena.
Retire a massa da geladeira.
Pincele a lavagem do ovo sobre as estrelas da pastelaria e em torno da borda frisada da pastelaria.
Bata os 3 ovos restantes em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes; misture as nozes picadas.
Despeje o recheio na casca da massa. Disponha as metades da noz-pecã ao redor da borda externa do recheio. Disponha as Estrelas de pastelaria em cima da torta.
Asse a 350 na grelha inferior do forno por 50 a 55 minutos ou até que o recheio esteja pronto e as estrelas de pastelaria estejam douradas.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.