Torta de noz-pecã do Texas

Torta de noz-pecã do Texas
A receita Texas Pecan Pie pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 425 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 1,17 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. Vá até a loja e compre vinagre, massa), extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Texas Pecan Pie, Texas Pecan and Chocolate Pie e Texas State Fair Pecan Pie.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a farinha, o xarope de milho, os ovos, o vinagre e a baunilha até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
Chantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para ServirChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro, Para Servir
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2
Despeje na massa. Cubra as bordas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Xícara - RequeijãoXícara - Requeijão
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
3
Asse a 350° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
4
Remova o papel alumínio; asse por mais 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
M&M's De Chocolate Ao Leite MarromM&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
Cerejas, Para ServirCerejas, Para Servir
FacaFaca
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo

Vinho recomendado: Madeira, Porto Tawny, Pedro Ximenez

Torta de Pecan funciona muito bem com Madeira, Porto Tawny e Pedro Ximénez. A torta doce de nozes com nozes merece um vinho que combine - todos esses vinhos de sobremesa têm a doçura certa e as notas de nozes. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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