Truta Bruschetta Com Vinagrete De Pimenta

Truta Bruschetta Com Vinagrete De Pimenta
A receita de Bruschetta de Truta com vinagrete de pimenta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,16 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Truta defumada e creme de endro Bruschetta, Bolos De Truta Com Vinagrete De Manjericão, e Truta da Nova Zelândia com vinagrete de coentro-limão.

Instrucao

1
Faça a bruschetta: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Coloque as fatias de pão em assadeiras, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse até ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e polvilhe 2 colheres de sopa de sal sobre a folha.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Coloque os filetes de truta com o lado da pele para baixo no sal e polvilhe generosamente com mais sal. Reserve na geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Enquanto isso, faça o vinagrete de pimenta: torrar o pó de pimenta em uma frigideira pequena em fogo baixo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
VinagretaVinagreta
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Deixe esfriar. Em uma tigela pequena, bata o pimentão em pó, o alho e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Bata o óleo de pimenta, o azeite, 1/2 colher de chá de sal, pimenta a gosto e a salsa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Lave os filés de truta e seque. Tempere a truta com pimenta. Encha um prato raso com a farinha instantânea. Dragar os filés na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
TrutaTruta
10
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto. Quando quente, adicione o peixe, com a pele voltada para baixo e cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto. Vire com uma espátula deslocada e cozinhe do outro lado até terminar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Para servir, corte a truta em pedaços pequenos. Cubra cada torrada com um pedaço de pimenta vermelha assada e um pedaço de truta. Coloque um pouco do vinagrete sobre a truta.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
VinagretaVinagreta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
TrutaTruta
13
Polvilhe com as azeitonas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
14
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde62
Revista