Truta Bruschetta Com Vinagrete De Pimenta
A receita de Bruschetta de Truta com vinagrete de pimenta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,16 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Truta defumada e creme de endro Bruschetta, Bolos De Truta Com Vinagrete De Manjericão, e Truta da Nova Zelândia com vinagrete de coentro-limão.
Instrucao
Faça a bruschetta: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as fatias de pão em assadeiras, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse até ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e polvilhe 2 colheres de sopa de sal sobre a folha.
Coloque os filetes de truta com o lado da pele para baixo no sal e polvilhe generosamente com mais sal. Reserve na geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, faça o vinagrete de pimenta: torrar o pó de pimenta em uma frigideira pequena em fogo baixo, 1 minuto.
Deixe esfriar. Em uma tigela pequena, bata o pimentão em pó, o alho e o vinagre.
Bata o óleo de pimenta, o azeite, 1/2 colher de chá de sal, pimenta a gosto e a salsa.
Lave os filés de truta e seque. Tempere a truta com pimenta. Encha um prato raso com a farinha instantânea. Dragar os filés na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto. Quando quente, adicione o peixe, com a pele voltada para baixo e cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto. Vire com uma espátula deslocada e cozinhe do outro lado até terminar, cerca de 1 minuto.
Escorra em toalhas de papel.
Para servir, corte a truta em pedaços pequenos. Cubra cada torrada com um pedaço de pimenta vermelha assada e um pedaço de truta. Coloque um pouco do vinagrete sobre a truta.
Polvilhe com as azeitonas e a salsa.
Fotografia de David Malosh