Vieira e Bacon Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Vieira e o bacon Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem parmesão, massa de pizza pré-fabricada, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Tentar Vieira e Kebabs de Bacon, Empanadas De Bacon E Vieira, e Vieira e bacon Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Abra a massa da pizza em um círculo de 12 polegadas.
Role as bordas para dentro para criar uma crista ao redor da pizza.
Coloque a massa de pizza em uma pedra de pizza que foi polvilhada com fubá.
Em uma tigela pequena, misture o molho marinara e o creme de leite até que esteja bem combinado.
Espalhe o molho uniformemente sobre a crosta.
Polvilhe o bacon uniformemente sobre o molho.
Combine a mussarela com o Parmesão e polvilhe-os uniformemente sobre o bacon. Cubra o queijo com as vieiras, que devem ser distribuídas uniformemente sobre a superfície da pizza.
Asse a pizza por 16 a 18 minutos até que o queijo esteja borbulhante e as vieiras estejam cozidas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Canyon Road Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Canyon Road Chardonnay
O paladar é intenso, redondo e macio, com aromas de melão e frutas tropicais.