Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata

Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata
Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 422 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.53 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, dentes de alho, walla walla e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, Carne assada em Zinfandel, e Zinfandel Carne Assada Costelas Curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Polvilhe a carne com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne à panela; cozinhe por 8 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne da panela; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, cebola, açúcar e 1 colher de chá de tomilho à panela. Cozinhe 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias e douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione alho, cenoura e aipo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
9
Coloque a carne em cima da mistura de cebola; despeje a mistura de vinho sobre a carne. Cubra e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse em forno a 325 por 1 3/4 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto a mistura de carne cozinha, coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de tomilho, óleo, orégano e pimenta vermelha; misture para revestir. Disponha em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
OregaoOregao
GeleiaGeleia
TomilhoTomilho
RolarRolar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire a carne do forno; vire a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque as batatas na grelha inferior no forno. Cubra a carne; volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse as batatas e a carne aos 325 por 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire a carne do forno; cubra e mantenha quente. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Coloque as batatas na grelha do meio no forno; asse a 425 por 15 minutos ou até que as bordas e as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Retire a carne da panela; corte o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Sirva com mistura de cebola e batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
20
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você poderia experimentar é Tournon Mathilda Shiraz. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Uma cor rubi brilhante e escura. Olfato: profundo com frutas pretas e aromas de pimenta.Um paladar flexível e ganancioso com taninos sedosos e elegantes. Conselho de Sommelier: presunto, bacon, carne assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista