Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata
Zinfandel-peito de Carne Assada com cebola e batata pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 422 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.53 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, dentes de alho, walla walla e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, Carne assada em Zinfandel, e Zinfandel Carne Assada Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
Levar
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Polvilhe a carne com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a carne à panela; cozinhe por 8 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire a carne da panela; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, cebola, açúcar e 1 colher de chá de tomilho à panela. Cozinhe 20 minutos ou até que as cebolas estejam macias e douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Acucar
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione alho, cenoura e aipo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Alho
9
Coloque a carne em cima da mistura de cebola; despeje a mistura de vinho sobre a carne. Cubra e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Carne
Vinho
Equipamento que você usará
Forno
10
Asse em forno a 325 por 1 3/4 horas.
Equipamento que você usará
Forno
11
Enquanto a mistura de carne cozinha, coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batata
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
12
Adicione 3/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de tomilho, óleo, orégano e pimenta vermelha; misture para revestir. Disponha em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta
Oregao
Geleia
Tomilho
Rolar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Retire a carne do forno; vire a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
14
Coloque as batatas na grelha inferior no forno. Cubra a carne; volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Batata
Carne
Equipamento que você usará
Forno
15
Asse as batatas e a carne aos 325 por 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batata
Carne
Equipamento que você usará
Forno
16
Retire a carne do forno; cubra e mantenha quente. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno
17
Coloque as batatas na grelha do meio no forno; asse a 425 por 15 minutos ou até que as bordas e as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Forno
18
Retire a carne da panela; corte o grão em fatias finas.
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você poderia experimentar é Tournon Mathilda Shiraz. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.