Abobrinha

Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abobrinha. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 212 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, pimenta assada, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar 7 grandes massas de abobrinha mais abobrinha e Salsicha de frango Penne Pasta, Naptime Chef favorito pão de abobrinha (ou muffins de abobrinha), e Macarrão Com Abobrinha, Flores De Abobrinha E Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a sálvia, o alho e os jalapenos e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
SageSage
4
Adicione a abóbora, vinagre, 3/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e mexa para combinar. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora comece a amolecer, 6 a 8 minutos. Descubra e adicione a pimenta vermelha e metade da salsa. Cozinhe até que a abóbora esteja completamente macia e levemente marrom, mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalsaSalsa
VinagreVinagre
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
5
Retire do fogo.
6
Faça 8 pequenos recortes na abóbora com um copo medidor ou a parte de trás de uma concha. Quebre os ovos nos recortes e polvilhe com sal e pimenta. Retorne a panela a fogo médio, tampe e cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
EsmagarEsmagar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com a salsa restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista