Alabote-Espargos Salteados

Alabote-Espargos Salteados
Alabote - espargos refogados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cortes de aspargos, tomate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango e brócolis salteados, Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione peixe, cebola, alho, gengibre e aspargos; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até que o peixe quase flocos com garfo.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
EspargoEspargo
AlhoAlho
CebolaCebola
PeixePeixe
3
Misture cuidadosamente os ingredientes restantes. Cozinhe até que os flocos de peixe sejam facilmente com garfo e a mistura seja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Sirva com molho de soja adicional.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista