Alabote-Espargos Salteados
Alabote - espargos refogados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de cortes de aspargos, tomate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango e brócolis salteados, Sésamo Steak Stir Fry, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione peixe, cebola, alho, gengibre e aspargos; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até que o peixe quase flocos com garfo.
Misture cuidadosamente os ingredientes restantes. Cozinhe até que os flocos de peixe sejam facilmente com garfo e a mistura seja completamente aquecida.
Sirva com molho de soja adicional.