Almôndegas Italianas

Almôndegas Italianas
Almôndegas italianas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 36g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de orégano, cebola, queijo romano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 592 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Almôndegas Italianas, Almôndegas Italianas, e As Melhores Almôndegas Italianas.

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras picadascenouras picadas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo finamente picadoaipo finamente picado2ovoovo1(pode ser ou desnatado)manjericão seco ou 2 colheres de sopa de manjericão fresco picadomanjericão seco ou 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída (pelo menos 16% de gordura)carne moída (pelo menos 16% de gordura)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas picadascebolas picadas11 libra de abobrinha,orégano seco ou manjeronaorégano seco ou manjerona596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspor bolopor bolo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão ralado ou romanoqueijo parmesão ralado ou romano8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto11 libra de abobrinha,Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir680Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícaras de molho de tomate1/2 xícaras de molho de tomate85Nozes do tipo que você quiser (picadas)fatias de pão branco, crostas removidas (cerca defatias de pão branco, crostas removidas (cerca de1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite (inteiro ou 2%)leite (inteiro ou 2%)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista