Almôndegas suecas da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 471 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho worcestershire, carne moída, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque os cubos de pão em uma tigela; despeje 1/2 xícara de leite evaporado sobre os cubos de pão. Reserve até que os cubos de pão absorvam o leite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Misture carne moída, carne de porco moída, cebola cozida, mistura de cubos de pão, ovos, Molho Inglês, salsa, noz-moscada, pimenta da Jamaica, sal, pimenta limão e pimenta preta moída em uma tigela grande. Forme a mistura em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Pimenta Limão
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco Moída
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Aqueça o azeite na mesma frigideira usada para cebola em fogo médio-alto; cozinhe as almôndegas no óleo quente, virando com pinças, até que todos os lados estejam dourados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Despeje o caldo de carne e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Transfira as almôndegas para uma tigela, reservando líquido na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E Fritar
7
Retire 1 xícara de caldo de carne da frigideira; bata a farinha no caldo de 1 xícara até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
Cozinha Profissional Lorann®
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Despeje a mistura de farinha de volta na frigideira, mexendo até que a mistura esteja lisa. Gradualmente, bata o leite evaporado restante e o xerez na mistura de caldo de carne. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja aquecido e liso, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Carne De Bovino
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Despeje o molho sobre as almôndegas para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas