Baunilha-Biscoitos Sanduíche De Chocolate
Biscoitos de sanduíche de baunilha e Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 28 centavos por porção. Uma mistura de creme de leite, chocolate ao leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Sanduíche De Baunilha Lingonberry, Biscoitos Sanduíche Funfetti Com Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha, e Baunilha momentos de fusão biscoitos sanduíche com Nutella-recheio de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha; bata até combinar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 lotes, batendo após cada um, até incorporar. Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; forme em discos. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Faça o recheio: leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Despeje sobre o chocolate em uma tigela média e deixe repousar 2 minutos; mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa entre folhas Enfarinhadas de papel manteiga até cerca de 1/8 de polegada de espessura; leve à geladeira por 15 minutos. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Corte círculos com um cortador de 2 polegadas; transfira para as assadeiras. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; repita uma vez para cortar mais biscoitos. Resfrie os recortes 30 minutos.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Asse, trocando as panelas no meio, até dourar, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Bata brevemente o recheio com uma batedeira em velocidade média-alta até engrossar, 30 segundos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Sanduíche entre os biscoitos e role as bordas em granulado.
Fotografia por Andrew Purcell