Baunilha-Biscoitos Sanduíche De Chocolate

Baunilha-Biscoitos Sanduíche De Chocolate
Biscoitos de sanduíche de baunilha e Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 28 centavos por porção. Uma mistura de creme de leite, chocolate ao leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Sanduíche De Baunilha Lingonberry, Biscoitos Sanduíche Funfetti Com Cobertura De Creme De Manteiga De Baunilha, e Baunilha momentos de fusão biscoitos sanduíche com Nutella-recheio de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o ovo e a baunilha; bata até combinar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 lotes, batendo após cada um, até incorporar. Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico; forme em discos. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o recheio: leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje sobre o chocolate em uma tigela média e deixe repousar 2 minutos; mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Trabalhando com 1 disco de cada vez, estenda a massa entre folhas Enfarinhadas de papel manteiga até cerca de 1/8 de polegada de espessura; leve à geladeira por 15 minutos. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Corte círculos com um cortador de 2 polegadas; transfira para as assadeiras. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; repita uma vez para cortar mais biscoitos. Resfrie os recortes 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cortar CookiesCortar Cookies
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse, trocando as panelas no meio, até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Bata brevemente o recheio com uma batedeira em velocidade média-alta até engrossar, 30 segundos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Sanduíche entre os biscoitos e role as bordas em granulado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista