Berinjela grelhada Naan Wraps com tahini-molho de iogurte
A receita de berinjela grelhada Naan Wraps com molho de tahine-iogurte está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este hor d'oeuvre tem 610 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.33 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem espinafre, berinjela, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela (Beringela) Com Molho De Iogurte Tahine, Berinjela grelhada envolve com tahini picante Slaw, e Bife grelhado, vegetais e salada de Quinoa com iogurte-molho tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma churrasqueira a carvão ou a gás para fogo alto( 450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 4 segundos). Em uma tigela pequena, misture alho, suco de limão, tahine, iogurte e sal. Reservar.
Pincele berinjela e tomate com óleo. Grelhe, virando com frequência, até amolecer e aparecerem marcas de grelha, cerca de 6 minutos.
Corte as fatias de tomate ao meio. Naan quente na grelha.
Coloque cada naan em um prato e cubra com 1 1/2 xícaras de espinafre, algumas fatias de berinjela, 4 pedaços de tomate e uma colher grande de mistura de iogurte reservada.