Bife de flanco marinado rápido
Bife de flanco marinado rápido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,48 por porção. Uma porção contém 207 calorias, 25g de proteína e 11g de gordura. É perfeito para o dia dos namorados. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer orégano, mostarda dijon, molho de soja e molho inglês. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Experimente Bife de Flanco Marinado, Bife de Flanco Marinado e Bife de Flanco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os primeiros nove ingredientes.
Adicione o bife e vire para revestir. Selo leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe, coberto, em fogo médio-quente por 6-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Para servir, corte em fatias finas o grão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife de flanco no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.