Bifes de olho de costela com manteiga de salsa e tiros Bloody Mary
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 558 calorias, 4g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver alguns traços molho worcestershire, raspas de limão, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita Bloody Mary Jello Shots, Bloody Mary sopa tiros com camarão e legumes em conserva, e Ostras Grelhadas Com Manteiga Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, a salsa, as raspas de limão, o rábano, a pasta de tomate, o sal de aipo, o molho inglês e o suco de limão em uma tigela e mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a manteiga de salsa para o fundo de uma bolsa grande com zíper. Empurre toda a manteiga para o fundo, enrole em uma tora e congele até estar pronto para servir.
Misture o purê de tomate, vodka, rábano, Molho Inglês, molho picante, suco de limão, uma pitada de sal e um pouco de pimenta em uma tigela grande e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto. Esfregue os bifes com azeite, polvilhe com sal e pimenta e coloque na frigideira quente. Cozinhe em lotes, se necessário, não aglomere a panela. Cozinhe os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado. Certifique-se de cozinhar as bordas.
Retire os bifes do fogo e deixe descansar antes de servir.
Combine as folhas de salsa, folhas de aipo, azeite e suco de limão e misture bem para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Transfira os bifes para pratos e divida a salada entre os pratos.
Retire a manteiga do freezer e corte o saco plástico.
Corte fatias de manteiga da tora e coloque 1 A 2 fatias em cima dos bifes quentes. Divida a mistura bloody mary entre 6 copos grandes ou tigelas pequenas e sirva ao lado do bife e da salada.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc